Nuovo Oleificio Campagnese

Orari

Lunedì

08,00 – 19,00 da Ottobre a Febbraio

09,00 - 13,00 / 15,30 - 19,00  da Marzo a Settembre su appuntamento

Martedì

08,00 – 19,00 da Ottobre a Febbraio

09,00 - 13,00 / 15,30 - 19,00  da Marzo a Settembre su appuntamento
Mercoledì

08,00 – 19,00 da Ottobre a Febbraio

09,00 - 13,00 / 15,30 - 19,00  da Marzo a Settembre su appuntamento
Giovedì

08,00 – 19,00 da Ottobre a Febbraio

09,00 - 13,00 / 15,30 - 19,00  da Marzo a Settembre su appuntamento
Venerdì

08,00 – 19,00 da Ottobre a Febbraio

09,00 - 13,00 / 15,30 - 19,00  da Marzo a Settembre su appuntamento
Sabato

08,00 – 19,00 da Ottobre a Febbraio

09,00 - 13,00 / 15,30 - 19,00  da Marzo a Settembre su appuntamento
Domenica

08,00 – 19,00 da Ottobre a Febbraio

09,00 - 13,00 / 15,30 - 19,00  da Marzo a Settembre su appuntamento

Pagamenti Accettati

Contante, Carta di credito, Bonifico

Servizi accessori

Parcheggio

 

index.jpgmaps.jpg

 

Prodotti e servizi offerti

Nuovo Oleificio Campagnese Srl nasce da una famiglia di agricoltori la cui unica produzione è olive da olio.
La genuinità e la qualità del nostro prodotto è garantita da una tradizione familiare centenaria.

Qualità del prodotto
Le nostre aziende ricadono nell’ area D.O.P denominata Colline Salernitane ed il nostro prodotto rispetta tale protocollo.
L’olio, da noi commercializzato, proviene unicamente da olive dei nostri campi, successivamente molite nel nostro frantoio al fine di garantire ai nostri clienti la certezza della provenienza del prodotto.
L’obbiettivo è di portare il nostro prodotto direttamente sulle tavole dei consumatori tramite un rapporto diretto e solidale con essi.

Molitura
Le olive arrivano in frantoio pochissime ore dopo la raccolta, essere tempestivi in questa fase è la priorità, aiuta ad avere una bassa acidità nell’ olio e non avere difetti organolettici.
Il ciclo della molitura inizia con il passaggio nel defogliatore, che elimina foglie e piccoli pezzi di rami giunti dalla raccolta, successivamente un nastro trasportatore porterà le olive in una lavatrice.
Ciò garantisce che le olive arrivino alla molitura perfettamente pulite, eliminando così la polvere e altre impurità portate dal vento nei campi.
Le olive ben lavate arrivano al frantumatore e prendono il ciclo della lavorazione vera e propria, svolge il compito che una volta era affidato alle macine.
A questo punto la pasta di olive scende nelle gramole. Qui le aspe, rompendo gli ovuli formatisi durante il passaggio nel frantumatore, formeranno delle grosse gocce.
Qui si decide la resa e si sprigionano tutti i profumi dell’olio.
Dalle gramule, tramite una pompa, la pasta arriva nel decanter.
Il nostro impianto, rappresenta una delle più moderne soluzioni nel processo di molitura, garantendo un’ottima resa di estrazione e mantenendo inalterate le caratteristiche nutraceutiche delle olive.
L’olio quindi dal decanter va al separatore verticale, che toglie eventuali particelle di acqua di vegetazione che sono rimaste. Noi lo chiamiamo “Olio Zero”, ricco di gusto e polifenoli.

 

Offerte Attive delle attività di Campagna

Nuovo Oleificio Campagnese

Via Iannote  ex Romandola 72

84022 Campagna (sa)

P.I. 03996550657

Email Generale: oleificiocampagnese@gmail.com

Telefono e Fax: ND

Cellulare: 3388162002

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password